miércoles, 25 de febrero de 2009

Explicaciones previas

Llevo mucho tiempo siguiendo blogs en Internet y con ganas de exponer mis opiniones, comentarios y anécdotas en un blog, pero nunca me atreví a empezar.
Ahora creo que estoy preparado para dar este paso y espero estar a la altura de la gente que leo habitualmente y que me han llevado a empezar.

Bueno lo primero creo que es explicar el por que de mi nombre.
Es bien sencillo. Soy cocinero, o mejor jefe de cocina de un restaurante y lo segundo soy de Amaia, un lugar precioso situado a la vera de Santiago de Compostela.

Decir que no vivo en Galicia para mi pena. La morriña a veces es muy fuerte pero voy siempre que puedo y bueno por ahora Madrid me da trabajo e inquietudes.

Bueno creo que como presentación ya es suficiente y ya sabréis algo mas de mi a medida que escriba un poco mas.

1 comentario:

  1. Bienvenido. Saludos y ánimo de otro aficionado a estos temas que vive en Amaía.

    ResponderEliminar